Rénovation des espaces hall et salon/salle à manger d'un appartement en Avignon

 

La circulation a été repensée dans cette très grande pièce de 50m2, en créant un espace salle à manger (le papier peint dans l'angle reste à poser) et un coin salon autour de la cheminée.

L'ensemble a été grandement allégé par la dépose des bibliothèques qui prenaient tout un côté de la pièce, et adouci grâce aux teintes douces appliquées aux murs (Blue Gray et Wimborne White de Farrow & Ball) qui s'accordent parfaitement avec le parquet en wengé.

Dans le hall, le vitrail du plafond a été mis en valeur en peignant les montants ainsi que d'un des murs de la même couleur (Off Black, Farrow & Ball)

                                   Avant                                                                                                    Après

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© geraldine hetzel 2015